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Vino helado como alternativa al bótox

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Si pensabas que era suficiente con que el vino fuera bueno para enfermedades cardiovasculares y la salud en general, te quedarás de piedra cuando te enteres que se le ha encontrado otro beneficio: también puede ayudar a suavizar las arrugas de manera natural y con resultados sorprendentes.

El vino suizo helado, hecho a partir de uvas congeladas, es el responsable de este nuevo tratamiento natural como alternativa del bótox, sin tener que recurrir a inyecciones o alguna otra práctica médica invasiva.  A partir de este vino se crea una crema tipo “face-lift” la cual no actúa como las cremas convencionales, intentando atrasar el reloj, sino que, en su lugar, crea un tipo de máscara temporal que  estira las arrugas y dan un toque muy natural y cosmético en la piel.

Las uvas son todas cosechadas en los viñedos suizos, y recogidas cuidadosamente a mano después de las primeras nevadas de la temporada invernal, lo que las congela totalmente. Después entran a un proceso de fermentación resultando en un vino rico en azúcares y polisacáridos que tienen un efecto de “lifting” instantáneo y humectación altamente duradera.

Las cremas de este tipo han tomado mucha popularidad recientemente, más en estrellas de Hollywood como Cameron Díaz, Kylie Minogue, Gwyneth Paltrow, entre otras, pues su efecto puede llegar a durar varias horas y logran un resultado más natural y expresivo, mientras que las soluciones inyectables, como el bótox en este caso, dejan un raro efecto de máscara que puede llegar a provocar expresiones no naturales, además de que con el tiempo, este método puede llegar a empeorar la apariencia y es mucho más riesgoso.

La compañía a cargo del desarrollo de esta tecnología es Mibelle Biochemistry, que es a su vez subsidiaria de la empresa de cosméticos más grande de Suiza, por lo que se puede decir saben lo que hacen y tienen la experiencia, además de que Migros, la cadena comercial más grande también, es su empresa hermana. 

 TAGS:VI de Glass Gewürztraminer 375ml 2011VI de Glass Gewürztraminer 375ml 2011

VI de Glass Gewürztraminer 375ml 2011 es un vino dulce de Penedés producido por Caves Gramona con una selección de gewürztraminer de la añada 2011 y con una graduación alcohólica de 9º. 

 

 

 TAGS:Vi de Glass Riesling 375ml 2011Vi de Glass Riesling 375ml 2011

Vi de Glass Riesling 375ml 2011: un vino dulce de Penedés cuya selección contiene moscatell, riesling y muscat de la añada 2011 y cuyo volumen de alcohol es de 9.50º.

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