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Sangue di Giuda, vino de Judas

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 - El vino de Judas (Sangue di Giuda) es llamado de este modo por su intenso color rojo rubí con destellos púrpuras y brillantes. Es de procedencia Italiana y además hace honor a la vieja historia en la que Judas después de traicionar a Jesús regresa a la tierra como muestra de arrepentimiento y más específicamente a la cuidad de Oltrepó. Los lugareños al reconocerlo trataron de matarlo y el para salvarse solucionó el problema que tenían los viñedos con un milagro. Después de ello ese vino tinto producido fué llamado Vino de Judas o Sangre de Judas

Su sabor es ligeramente dulce y un poco espumoso por acción, es producido en las bodegas Conte Vistarino en el distrito de Rocca de Giordi, que cuentan con 826 hectáreas en las que se cultiva Croatina, Barbera y uva rara.  Para su elaboración es fermentado dos veces, en su segunda fermentación alcohólica se vierte en tanques de presión que producen las burbujas de CO2 que tanto llaman la atención de sus consumidores, el resultado es un vino fresco y dulce muy parecido al Lambrusco.

Este vino es muy bien valorado por consumidoras femeninas que disfrutan de su dulzor y sabor frutal, también es ideal para acompañar pastas, quesos y carnes blancas y es posible conseguirlo en el mercado español desde hace poco tiempo, no dejes de probarlo y evaluar su sabor y calidad.

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Francesco Quaquarini Sangue Di Giuda 2012

 

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Comentarios Sangue di Giuda, vino de Judas

no me gusta, me encanta
quique quique 09/10/2013 a las 20:10
hay algun establecimiento donde pueda comprar sangre de judas 2011?
José Manuel Sánchez Beltrán  José Manuel Sánchez Beltrán 03/01/2014 a las 02:31
Buen vino , no acostrumbado para esta zona pero no esta mal, creo que es bueno también para tomar con postres dulces, yo lo he probado con mariscos
Francisco daza Francisco daza 25/12/2016 a las 15:26

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