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Los mejores cócteles playeros clásicos

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 - En los calurosos meses de verano es cuando toca desempolvar el bañador, las sombrillas y las ganas de diversión. Ninguna ida a la playa esta completa sin la compañía de los más divertidos y ardientes cócteles que siempre dan alegría a esas veladas bajo el sol una experiencia inolvidable. Aquí algunos cócteles que harán las delicias del paladar más exigente

Piña Colada  (Puerto rico):

 La piña, el coco, y la mezcla con ron conocido como piña colada había sido popular en el Caribe por lo menos 100 años antes de que Ramón "Monchito" Marrero, un camarero en el bar del Hotel Caribe Hilton de Beachcomber (ahora llamado Oasis Bar) en San Juan, Puerto Rico, lo hiciera famoso, se perfeccionó en la década de los 50 con la batida de coco

Ingredientes 

  • Ron blanco
  • Zumo de Piña
  • Hielo
  • Agua de coco (Se puede utilizar leche de coco)
  • Trozos de Piña naturales

 Elaboración

Se mezclan en una coctelera el hielo con 4 partes (80 cc.) de zumo de piña, 2 partes (40 cc.) de batida de coco y 3 partes (60 cc.) de ron blanco. Cerrar la coctelera y agitar con fuerza durante unos segundos hasta notar que la coctelera hace escarcha. Después, vertemos el cóctel en un vaso alto a través del colador y adornamos con un trozo de piña natural o en almíbar y una o dos pajitas.

Caipirinha (Brasil):

Hecho con azúcar, limón y cachaça (Bebida espirituosa hecha de caña de azúcar). Las variaciones abundan, las más populares se llaman caipifrutas, lo que añade una o más frutas de la región, tales como el anacardo (marañón), maracuyá, mango o kiwi. 

 Ingredientes

  • 1 limón grande
  • Azúcar
  • Hielo en trozos
  • Fruta de tu elección (opcional)
  • Cachaça

 Elaboración:

Cortar la lima o limón en trozos. Machacar ligeramente. Añadir azúcar al gusto y la Cachaça en proporción al vaso, que debe ser alto. Dejar los trozos de lima dentro y servir con pajitas.

Daiquirí (Cuba):

Gracias a la prevalencia de ron, lima y el azúcar en el Caribe, el trío se convirtió en la base para muchos de los cócteles de la región. Llamado así por una playa cerca de Santiago de Cuba, el primer daiquirí fue inventado al parecer por un grupo de ingenieros estadounidenses que trabajan en el área. 

Ingredientes:

  • 60 cc de ron blanco
  • Zumo de medio limón
  • Azúcar moreno
  • 2 ó 3 fresas

 Elaboración

Agitar todos los ingredientes en una coctelera. Y servir en una copa de martini, la fruta se agrega picada después la cual debe estar congelada. Se recomienda adornar con una guinda y una sombrilla de coctel.

Y, ¿qué bebida usamos? Te recomendamos 2 de los mejores licores para combinar en cócteles:

 TAGS:Barceló CreamBarceló Cream

De la famosa casa Ron Barceló, esta crema de ron se puede usar que el ron mismo en la elaboración de cócteles, que quedarán más suaves y cremosos

 

 TAGS:Bacardi MojitoBacardi Mojito

La oportunidad para preparar el mejor mojito en pocos segundos

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