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Vino Verde en El blog de Uvinum

2/11/2016

De vino azul a vino verde... Y tiro porque me toca

Si bien la tradición es una característica de gran importancia para los amantes del buen vino, también lo es la innovación. Es por ello que día a día las bodegas más jóvenes trabajan en desarrollar nuevas recetas y fórmulas capaces de sorprender a los paladares más expertos; no sólo por sus delicioso sabor, sino también por su color. Un año atrás hablábamos del...

10/08/2016

Gastronomía portuguesa para no iniciados

La gastronomía portuguesa puede considerarse parte de la cocina mediterránea, sus 3 ejes son el pan, el vino y el aceite. Pero también tiene una notable influencia de las excolonias portuguesas de Asia, África y América (cocina brasileña), mayormente en el uso de especias como el piri piri, el pimentón y la canela.

¿Cuál es la base de la gastronomía portuguesa?...

13/12/2010

El vino verde toma Francia

La exposición de vinos ecológicos Millésime Bio presenta su 18ª edición, que tendrá lugar los días 24 a 26 de Enero en Montpellier, Francia.

Millésime Bio nació en 1993 gracias a la iniciativa de algunos viticultores de Languedoc-Rosellón, en el sur de Francia. Su objetivo es dar a conocer sus productos, así como las características de la nueva añada. Pese a...