Avisar de contenido inadecuado

Cocteles en El blog de Uvinum

22/08/2013

3 ideas de cócteles diferentes para refrescarse en agosto

En un post dedicado a los 3 cócteles más refrescantes del verano, no podían faltar los reyes de la noche estival: el mojito, el margarita (ponedle tamarindo y veréis como mejora), el daiquiri y la caipirinha. Pero, como éstos ya los conocemos de sobra (y cuando digo de sobra, hablo en serio, porque todos los aquí presentes los hemos probado una y otra vez en sus...

30/07/2013

After Shock, el licor para paladares fuertes

Para los que quieren nuevos sabores, fuertes, explosivos y siempre en pequeñas dosis, existen algunos licores de fuerte personalidad. Hoy os presentamos el After Shock, que para los que no hayan oído hablar de él, comentaremos que es una bebida alcohólica algo fuerte de diferentes sabores (de ahí su nombre). Eso sí, todos saben a canela y pimienta, lo que provoca todavía...

11/07/2013

3 Sangrías para montarte una fiesta

La Sangría es la bebida española por excelencia, especialmente en verano. Mucho más que el vino, con el que competimos con franceses e ingleses, o la cerveza, con los belgas y alemanes como principales productores. En toda Europa (en todo el mundo, diría) la sangría es el mejor embajador español en las fiestas, y el secreto del éxito del verano español.

4/07/2013

Los 5 mojitos que más se venden en verano

¡Sí, ya es verano! Y queremos disfrutar del sol, de la playa, de las vacaciones y del mojito, pero ¿tienes siempre tiempo y tooodos los elementos para preparar los mejores mojitos?

El mojito es una bebida que tiene su origen en la Cuba de los años 40 y se elabora a base de jugo de lima exprimido, azúcar, hierbabuena y ron. Pero han salido al mercado los mojitos...

2/06/2013

Cócteles curiosos con whisky

Entre los cócteles con whisky siempre existen opciones nuevas para probar, ya que son innumerables las combinaciones posibles con esta bebida versátil que se ha ganado el lugar favorito en el minibar de muchos.

Sin embargo, hoy no vamos a hablar de cócteles tan famosos como el Manhattan o el Old Fashioned, sino al contrario: hemos rebuscado entre los libros de...

27/05/2013

El bitter, complemento perfecto en coctelería

El bitter es un elemento imprescindible para preparar cócteles con personalidad y agradar a nuestro invitados, es también llamado amargo o bíter y muchas veces cuando lo probamos en cócteles nos hace reconocerlo por sus destacadas propiedades aromáticas y sabor amargo, aporta fragancia a nuestras bebidas y una ve que lo pruebas no quieres dejar de utilizarlo para...