Avisar de contenido inadecuado

Cócteles con whisky

{
}

Manhattan

Para muchos es un pecado mezclar el whisky, para otros no tanto, esta vez no entraremos en este dilema y les brindaremos los mejores cócteles hechos a base de whisky, solo queda prepararlos y disfrutarlos, después deprobarlos nos comentas de qué lado estás.

Manhattan

Este cóctel es sin duda uno de los más importantes hecho a base de whisky. La invención de este cóctel es atribuida a  Jenny Jerome, esposa de Randolph Churchill, quien se dice lo inventó en una fiesta en el York City's Manhattan Club, obviamente en la isla de Manhattan.

Ingredientes

  • 5 partes de whisky
  • 2 partes de vermú rojo
  • 1 gota de amargo de angostura
  • 1 cereza o marrasquino para adornar

Preparación 

  • En una coctelera o vaso para mezclar, añade el vermut rojo y la gota de amargo de angostura, remueve muy bien.
  • Sirve sin hielo en una copa de Martini, adorna con una cereza o marrasquino.
  • También se puede preparar con vermut seco, en este caso se adorna con una rodaja de limón.
  • Para este cóctel se suele utilizar whisky de centeno o whisky canadiense.

Rob Roy

Este es un cóctel escocés, que debe el nombre a una de las más famosas novelas escritas por Walter Scott, dedicada al héroe escocés protagonista de grandes aventuras.

Ingredientes

  • 1 parte  de whisky escocés
  • 1 parte de vermut rojo
  • 3 gotas de amargo de angostura
  • Hielo al gusto
  • 1 cereza o marrasquino para adornar

Preparación

  • En una coctelera o vaso para mezclar, añade el whisky,  vermut rojo,  las gotas de amargo y el hielo, remueva muy bien.
  • Sirve sin hielo en una copa de Martini, adorna con una cereza o marrasquino.
  • Recomendamos enfriar las copas para este cóctel.

Whisky Sour

El sabor a limón siempre va bien con los licores destilados, el whisky no es la excepción.

Ingredientes

  • 1 parte de zumo de limón
  • 1 parte de whisky
  • Azúcar o jarabe de goma al gusto
  • 1 cereza o marrasquino para adornar
  • Hielo al gusto

Preparación

  • En una coctelera o vaso para mezclar, añade el whisky,  el zumo de limón,  el azúcar o jarabe de goma y el hielo,  remueve muy bien.
  • Sirve en un vaso bajo de boca ancha y adorna con una cereza o marrasquino.
  • También puedes hacer la preparación en una licuadora.
{
}
{
}

Deja tu comentario Cócteles con whisky

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar Tu nombre