Avisar de contenido inadecuado

Cócteles con vino (II)

{
}

Cócteles con vinoContinuamos con nuestro recetario de cócteles y preparaciones hechas a base de vino, ideales para cualquier celebración y romper la rutina.

Cóctel Matanga

Los días de sol puedes tener este refrescante cóctel como mejor aliado.

Ingredientes

  • 2 partes  de vino blanco seco
  • 1 de zumo de ananá (piña)
  • Cointreau al gusto
  • 1 parte de champagne
  • Hielo al gusto

Preparación de la Matanga

  • Verter el vino,  el Cointreau, el zumo de ananá, el champagne y hielo al gusto en  un vaso mezclador (coctelera), remover 20 segundos.
  • Servir en una copa de champagne
  • Si deseas, añadir hielos (opcional)

Cóctel Bernardina

La sencillez y el vino unidos en un dulce cóctel

Ingredientes:

  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 4 cucharadas de miel
  • Hielo al gusto
  • 1 hoja de menta (opcional)

Preparación de la Bernardina

  • En una coctelera añade hielo al gusto (si es picado mejor)
  • Añade el vino y las  4 cucharadas de miel.
  • Agitar bien por 30 segundos
  • Servir en copa de champagne
  • Adorno con una hoja de menta (opcional)

Cóctel 7 mares

Cóctel exclusivo para valientes, un mezcla explosiva que puede llevarnos al aires en unos minutos.

Ingredientes

  • 1 parte de vodka
  • 1 parte de ron
  • 1 parte de tequila
  • 1 parte de ginebra
  • 1 partes de cerveza negra
  • 1 parte de vino tinto
  • 1 parte de licor de menta

Preparación de los 7 mares

  • En una copa de cóctel sirve el licor de menta
  • Añade los 4 licores blancos (vodka, tequila, ginebra y ron)
  • Luego añade la cerveza negra
  • Y finalmente sírvelo mezclado con el vino

Cóctel Clericot

Un cóctel verdaderamente tropical, frutas y más frutas combinadas con un fondo de vino, sin duda una delicia.

Ingredientes

  • Plátano cortado en trozos
  • Pulpa de naranja cortada en trozos
  • Manzana cortada en trozos (preferiblemente manzana verde)
  • Melocotón cortado en trozos
  • Frutillas
  • Azúcar al gusto
  • Zumo de limón al gusto
  • Vino blanco
  • Hielo al gusto

Preparación  del Clericot

  • En un bol verter todas las frutas (el plátano, naranja, manzana, melocotón y frutillas).
  • Añadir el zumo de limón.
  • Añadir el azúcar y remover suavemente.
  • Inmediatamente después añadir el vino y llevar la preparación a enfriar por lo menos 2 horas.
  • Una vez frío sirve en vaso grande y largo.
  • Puedes añadir otras frutas de tu agrado.
  • Las cantidades son opcionales, ya que pueden variar dependiendo de los gustos, tanto como la de las frutas como la del vino y el dulzor que desees.
{
}

Deja tu comentario Cócteles con vino (II)

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar Tu nombre