Avisar de contenido inadecuado

Cócteles con Champagne

{
}

 TAGS:El Champagne, champán o champaña es un vino espumoso elaborado bajo el método champenoise, tiene una denominación de origen controlada en la región de Champagne ? Francia.

Mayormente el Champagne es blanco, pero también existe rosado, elaborado a partir de varios tipos de uvas en su mayoría tintas. La mayoría de las veces el Champagne es asociado a las celebraciones especiales, ya sean bodas, entregas de premios, o recepción del año nuevo.

Con respecto al método champenoise, este tiene dos fases de fermentación: la primera en cuba y la segunda en la botella, para reactivar la fermentación de esta última se le agrega azúcar (si procede) y levaduras, al producirse la fermentación en la botella cerrada el gas se disuelve en el líquido.

Los cócteles elaborados con Champán tiene el encanto y la elegancia de esta bebida fusionados con la delicia de la novedad haciéndolos más versátiles.
Entre los cócteles con champagne más populares se encuentran:

Strawberry Champagne Mojito

El Strawberry Champagne Mojito es una colorida y cítrica fusión de fresas, menta y jarabe de goma con Champán.

Ingredientes:

  • 2 ó 3 fresas
  • Unas hojas de menta
  • Unas gotas de jarabe de goma
  • Champagne

Elaboración:

Sirve el champagne muy frío, junto con el resto de ingredientes picados, para que suelten su jugo.

Mimosa

Este es probablemente el cóctel con champagne más conocido por todos, por lo sencillo que de elaborar y su delicado sabor.

Ingredientes:

  • 1/3 de zumo de naranja
  • Champagne

Elaboración:

Llena 1/3 de una copa alta con jugo de naranja y el resto con champagne helado.

Rossini

El Rossini está elaborado con fresas y Champagne este cóctel es el favorito para el día de los enamorados y ocasiones románticas a nivel mundial.

Ingredientes:

  • 2 ó 3 fresas
  • Champagne

Elaboración:

Sirve el champagne muy frío, junto con el resto de ingredientes picados, para que suelten su jugo.

8 Horas

El cóctel 8 Horas es una mezcla interesante entre el amargo de angostura, el jugo de arándanos y el Champagne.

Ingredientes:

  • 2 ó 3 fresas
  • 1/3 de zumo de arándanos
  • 2/3 de Champagne

Elaboración:

Sirve el champagne muy frío, junto con el resto de ingredientes en las proporciones indicadas, y culmina con unas gotas de Angostura.

Sobran las razones para disfrutar de un cóctel con champagne pero principalmente es una excelente excusa para consentirnos a nosotros y a nuestros allegados con estas deliciosas mezclas.

Hoy te recomendamos:

 TAGS:Moët & Chandon Ice ImpérialMoët & Chandon Ice Impérial

Moët & Chandon Ice Impérial

 

 

 TAGS:Mumm Cordon RougeMumm Cordon Rouge

Mumm Cordon Rouge

{
}

Deja tu comentario Cócteles con Champagne

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar Tu nombre