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Catamos 3 Riberas del Duero para tener en cuenta

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 TAGS:Los vinos de la Ribera del Duero siempre están entre los más vendidos (y ofrecidos) tanto en los restaurantes como en las tiendas en toda España. Y es que se trata de vinos que se adaptan muy bien, no sólo a nuestros gustos, sino a la gastronomía típica de este país. Nos gusta la carne, los estofados, los embutidos y los buenos quesos, y todas estas comidas maridan a la perfección con la intensidad y la potencia de la uva Tempranillo vinificada en la Ribera del Duero. Si además le añadimos las notas a higos, ciruela, canela propios de la sobremaduración habitual de la uva en los vinos de Ribera del Duero, tenemos algunas de las claves del éxito de los vinos Ribera del Duero. En Uvinum no somos ajenos a esto, y nos hemos puesto manos a la copa para catar algunos de los vinos de la Ribera más expresivos, originales y modernos que hemos podido encontrar. ¿Quieres conocerlos? Nos los enseña nuestro personal shopper:

Video-catas con la opinión de Juan Manuel Gonzalvo (Personal Shopper en Uvinum), de vinos de la Ribera del Duero.

Áster Crianza 2009:

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Áster Crianza 2009: Higos, especiado, café, voluminoso, cremoso, 90

 

 

Valderiz Juegabolos 2010:

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Valderiz Juegabolos 2010: Higos, regaliz, licoroso, potente, seco, 90

 

 

Ferratus 2008:

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Ferratus 2008: Moras, chocolate, canela, redondo, intenso, 92

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