Avisar de contenido inadecuado

3 grandes cavas para una sangría de cava excepcional

{
}

 TAGS:La sangría de cava es una de las nuevas variantes de la sangría que más sensación están causando este verano: y es que su frescura, las burbujitas del cava y la acidez de los cítricos combinan a la perfección y hacen que se trata de una combinación excepcional para las noches de verano. ¿Sabes cómo se hace una sangría de cava? Hoy te enseñamos cómo y te mostramos los 3 cavas más vendidos para la sangría de cava:

Sangría de cava 

Ingredientes:

  • 2 naranjas
  • 4 limones (o el zumo de ambos)
  • 1 botella de cava
  • 1 melocotón
  • 6 fresas
  • Azúcar al gusto
  • Cognac
  • Abundante hielo

Elaboración:

  • Exprime los cítricos, trocea el resto de la fruta, mezcla y enfría.
  • Mezcla el zumo con el cava y una cucharada de cognac por copa que vayas a preparar
  • Añade el hielo en el último momento, y ¡disfruta!

3. Mistinguet Brut Nature

 TAGS:Mistinguet Brut NatureMistinguet Brut Nature

Mistinguet Brut Nature, cremoso y fresco

 

 

2. Familia Oliveda Brut Jove

 TAGS:Familia Oliveda Brut JoveFamilia Oliveda Brut Jove

Familia Oliveda Brut Jove, cítrico y burbujeante.

 

 

1. Reymos

 TAGS:ReymosReymos

Reymos, cremoso y dulce

{
}

Deja tu comentario 3 grandes cavas para una sangría de cava excepcional

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar Tu nombre