Avisar de contenido inadecuado

20 secretos para convertirte en el mejor bartender

{
}

 TAGS:undefinedSi lo que deseas es ser un gran bartender y deslumbrar a tus invitados en las reuniones que realices en casa o tomarte este oficio en serio y vivir de él,  te puedes guiar por algunos de estos consejos para salir victorioso.

  1. Conoce cada ingrediente con que trabajes (ya sea whisky, vodka, ron...) y aprende las recetas de los cócteles, no dejes de aprender nuevas opciones para ofrecerlas a tus clientes
  2. Trabaja con rapidez y muéstrate sereno a pesar de la cantidad de pedidos
  3. Vende o sirve destilados de la mejor calidad en lugar de grandes cantidades de mala calidad, un buen bartender comprende que tiene una responsabilidad sobre los clientes.
  4. Sé cortés y pórtate como un excelente anfitrión, crear una buena relación con los clientes es el secreto para que decidan volver cada vez que gusten.
  5. Trata de recordar el nombre de tus clientes habituales, los hará sentir estimados y volverán a verte y pedir más cócteles con más amigos.
  6. Sé discreto en tu relación con ellos pero muéstrate abierto a escucharles cuando gusten.
  7. Mantén el orden y la limpieza a medida que trabajas
  8. Explica a los invitados o clientes en qué consiste cada cóctel para ayudarlos a elegir mejor.
  9. Ayuda a mantener un ambiente de alegría y colaboración con las personas que te rodean y asisten, ya sean empleados o clientes.
  10. Siempre toma en cuenta tu presentación personal, eres la cara del bar o la fiesta.
  11. Recuerda verificar cada cierto tiempo que todos los asistentes están satisfechos y no requieren un nuevo cóctel.
  12. Sonríe al servir cada cóctel a tus invitados
  13. No te excedas hablando con los invitados a no ser que ellos lo soliciten y no estés lleno de pedidos.
  14. Aprende un poco de gastronomía para complementar tus conocimientos, puede serte de utilidad.
  15. Aprende nuevos idiomas, tanto en este como en cualquier otro oficio es de utilidad poder comunicarte con personas de diferentes países y servirles mejor.
  16. Mantén la cara en alto, sereno y atento a cualquier llamada
  17. Ubica los ingredientes de manera que debas realizar el recorrido mas corto posible al elaborar cada cóctel.
  18. Nunca hagas trampas con las medidas, la calidad de los ingredientes y correcta elaboración de los cócteles serán parte de tu reputación.
  19. Siempre mantén las manos en alto sobre la barra para ofrecer mayor velocidad y eficiencia a tus clientes.
  20. Muéstrate abierto escuchar a tus clientes e invitados, tengan o no la razón.

 Hoy te recomendamos:

 TAGS:Martin Miller's GinMartin Miller's Gin

Martin Miller's Gin: elaborada con agua del glacial de Islandia, se trata de una de las ginebras más puras del mercado

 

 

 TAGS:Hibiki 12 AñosHibiki 12 Años

Hibiki 12 Años: en estos últimos años el whisky japonés se ha puesto de moda, por seguir la tradición escocesa junto a un mimo especial que sólo en Japón se consigue.

{
}
{
}

Deja tu comentario 20 secretos para convertirte en el mejor bartender

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar Tu nombre