Avisar de contenido inadecuado

22/01/2016

Taittinger elaborará espumoso en el Reino Unido

La prestigiosa marca de champagne Taittinger comenzará a producir vino espumoso Inglés en Kent. Las primeras 40 hectáreas se plantarán con las variedades chardonnay, pinot noir y pinot meunier. Esta nueva inversión de Champagne Taittinger llega en medio de un auge en la producción del vino espumoso Inglés.

La creciente demanda de marcas como Nyetimber, Chapel ...

21/01/2016

Al mal tiempo, vinos de invierno

En casa, en el restaurante, en el bar o en la bodega, pero siempre calentitos. El invierno es una estación para comer platos algo más contundentes, a base de guisados y horno, que deben ir con sus respectivos vinos. 

Así que los vinos para tomar en invierno van a depender de lo que comamos en esta estación del año. Si bien se prefieren, en líneas generales, vinos ...

20/01/2016

Fútbol y vino: un maridaje que levanta pasiones

Aunque, en principio, podría parecer que vino y deporte no tienen mucho en común, existen figuras conocidas del deporte que se han tomado en serio su pasión por el vino y hasta han levantado negocios gracias a ella.

Michael Laudrup, emprendedor de la distribución

Michael Laudrup, es ex futbolista y actual entrenador del Swansea galés. Se hizo conocido en la década...

19/01/2016

8 alimentos que no ayudan a tu digestión

Si tienes problemas digestivos debes evitar algunos alimentos que pueden empeorar tus problemas de gases y cólicos. Así, si seleccionas tus alimentos, puedes mejorar tu digestión notablemente. ¿Qué alimentos debes evitar?

Grasas y frituras: Todos hemos deseado comer algún alimento o fritura, el problema se presenta al querer ingerirlos con frecuencia y en...

18/01/2016

Priorat en clave de vino: características y bodegas

La viticultura de la DOC del Priorat, en Cataluña, es de larga tradición. No es extraño, pues, que haya una gran cantidad de bodegas y rutas enoturísticas que explorar.

Como tal, la DO resurgió de su abandono a finales de los años ochenta y en cuestión de tres décadas ha conseguido convertirse en un referente internacional. Los vinos de esta región se elaboran en...

15/01/2016

Algunas canciones que hablan sobre vino

¡Terminamos la semana con un poco de ritmo! El vino está íntimamente unido a las canciones de bar o restaurante. Aunque ahora el vino se ha refinado, antaño estaba relacionado con las visitas a bares bodega donde tomar pequeños sorbos de vino en vasos menores. Aquí se cantaban infinidad de canciones que han pasado a ser totalmente tradicionales. Veamos algunas de...

14/01/2016

¿Cuáles son los alimentos más recomendados para combatir el frío?

Con el inicio de año, normalmente también llega el frío, por lo que deberemos nutrirnos bien para sobrevivir a él. Al igual que en otras épocas del año, toca comer de manera saludable, pero quizás mucho más, pues durante los duros meses de invierno bajan las defensas y necesitamos fortalecer el sistema inmunológico del organismo. ¿Qué comer para estar más...

13/01/2016

10 falsos mitos sobre la cerveza

Que si la panza cervecera, que si engorda... Hay muchos mitos que no hacen justicia a esta gran bebida llamada cerveza. A continuación te compartimos algunos de los más frecuentes y la razón por la que son precisamente falsos mitos.

Beber cerveza es malo para a salud. La cerveza tiene un bajo contenido en calorías, a razón de 42 Kcal. Por cada 100 ml, no...

12/01/2016

¿Cuáles son las tendencias actuales entre los amantes del vino?

La sociedad cambia y con ello las demandas de consumidores cada vez más entendidos en el mundo del vino. Conoce las tendencias y demandas de los consumidores de vino de hoy en día.

Un sumiller, por favor. La profesionalidad en el mundo del vino sigue imparable, por lo que ahora los amantes del vino exigen una explicación global del vino siempre de la mano...

11/01/2016

Recetas para la cuesta de enero

 

Retomar el ritmo de vida saludable después de darte varios gustos con la comida después del mes de diciembre es posible si tienes en mente algunas recetas económicas como las que te mostramos hoy.

Acelgas a la extremeña

Este platillo elaborado a base de legumbres y vegetales es parte de la gastronomía típica de España y se sirve como primer plato.

...